Como recuperar uma senha (sem dupla autenticação)

Seguem abaixo as instruções para recuperação de senha, sem dupla autenticação.

Para acessar o painel do site, clique no link apropriado (URL/wp-admin/)

Insira o usuário ou o email cadastrado no campo "Nome de usuário ou endereço de email".

Clique em Perdeu senha?
Preencha novamente seu nome de usuário ou email.
Acesse sua caixa de email e localize a mensagem enviada pelo sistema. Clique no link que está na mensagem, em azul.
login-site-passo4A.pngDepois de clicar no link, adicione sua senha no local indicado. Para a segurança do seu site, ela deve ter pelo menos 12 caracteres, ter maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especais (!@#$%ˆ&*). Anote a senha em lugar seguro, ou use um aplicativo gerador e armazenador de senhas, como o Last Pass.
É só isso!