O que é Login com Autenticação em Duas Etapas?

O Superlumina usa login com autenticação em duas etapas para aumentar a segurança da sua conta. Com a autenticação em duas etapas ativada, após o login com seu nome de usuário e senha, será solicitado um código de autenticação para que você possa efetuar login com sucesso.

Abaixo, tela solicitando o código de autenticação após digitar o nome de usuário e senha.

Os códigos de autenticação em duas etapas podem vir de:

• Um aplicativo instalado no seu dispositivo móvel (celular ou tablet)
  • Um e-mail que é enviado a você após o login com seu nome de usuário e senha
  • Uma lista de códigos gerada previamente

Abaixo, você vê o email com o código de autenticação.