Como recupero a senha do meu site ou negócio na OBI2?

Para recuperar a senha do seu site Japu Net -- ou sua senha de cliente de negócios Japu App -- você precisa seguir estes passos:

• Visite a página de acesso de seu site ou negócio
  • Clique em Solicitar Senha e informe seu email
  • Verifique a caixa de entrada de seu email e clique no link no email automático enviado por nosso sistema
  • Escolha uma nova senha segura e acesse seu site

Passo à Passo - Nova Senha Japu Net

Passo 1 - Acesse seu site ou configuração de negócio

Visite a página de acesso, onde você normalmente usa seu nome de usuário e senha:

Tela de Login WordPress / OBI2

Passo 2  - Solicite uma nova senha

Tela de solicitação de nova senha WordPress / OBI2

Passo 3 - Clique no link de nova senha, enviada para seu email

Email com link para criação de nova senha

Passo 4 - Escolha uma nova senha segura e acesse seu site

Recomendamos misturar caracteres Maiúsculos, Minúsculos, letras, números e símbolos. Recomendamos também usar frases que não façam sentido, mas sejam fáceis de serem lembradas. Por exemplo: 2Mafagafos!Em1NinhoCom5Japus? (jamais use esta senha, é só um exemplo)

Tela de WordPress / OBI2 com mensagem: "Senha criada. Acessar Site"

E lembre-se, se tiver dificuldades, entre em contato com nossa equipe através do email obi2@ajudavoce.com.br