A OBI2 oferece email?

A OBI2 não oferece um serviço de email embutido nos planos e recomendamos a todos os clientes que contratem o  G Suite (que antes se chamava Google Apps for Work), um excelente serviço do Google que permite que oferecer um email personalizado (@seusite.com.br ) com a mesma qualidade e interface do Gmail, mais versões customizadas do Google Docs, Google Agenda e Hangouts, ferramentas muito úteis no dia à dia. É o mesmo serviço que utilizamos internamente.

Como obter o G Suite / Google Apps for Work

O G Suite custa apenas 5 dólares por mês para cada usuário (com desconto para pagamentos anuais) e você pode  testar por 30 dias antes de assinarbasta clicar aqui ou visitar o endereço http://goo.gl/tMfGeg. Clientes OBI2 tem voucher que dá até 30% de desconto, basta solicitar ao nosso suporte após assinar o OBI2 Sites.