Como altero o contato técnico do meu domínio no Registro.br ?

Todo domínio tem quatro tipos de contatos cadastrados, que podem ter o mesmo contato ou não.

• O contato do titular: responsável pela manutenção dos dados cadastrais como CNPJ/CPF, registros de novos domínios e também por a alteração de contatos dos domínios do titular;
  • O contato administrativo do domínio: que pode alterar informações como os servidores DNS e modificar os contatos técnico e de cobrança.
  • O contato técnico: que apenas pode alterar os servidores DNS, informações de DNS Sec e Zona DNS.
  • Contato de cobrança: que pode gerar a cobrança e receber as mensagens de renovação de domínios.

Para que o contato do titular  altere o contato técnico, administrativo ou de cobrança, deve seguir o procedimento abaixo, conforme descrito na página de ajuda do site oficial Registro.Br:

• Acesse http://www.registro.br
  • Clique em ACESSAR CONTA
  • Digite o código de usuário e SENHA
  • Clique em ACESSAR
  • Clique sobre o nome do domínio
  • Em CONTATOS, clique em ALTERAR CONTATOS
  • Digite o código do novo usuário
  • Clique em SALVAR

O contato administrativo do domínio pode alterar os contatos técnico e cobrança seguindo as mesmas instruções acima.

Não é possível alterar contatos de um domínio/titular vinculado à administração de um Provedor de Serviços. Somente é possível alterar o contato do titular.