Como faço para meu domínio customizado apontar para meu site OBI2?

Após registrar o seu domínio (veja aqui como fazer para registrar), envie uma mensagem para nossa equipe via email obi2@ajudavoce.com.br ou ticket de suporte informando o seu domínio. Aguarde o email de nossa equipe informando que você já pode mudar as configurações DNS de seu domínio no Registro.BR, seguindo os passos abaixo.

• Acesse o site www.registro.br (atenção: não é .com.br, é apenas registro.br)
  • Faça o login
  • Clique no nome do domínio a ser configurado
  • Na área DNS, clique em Alterar Servidores DNS
  • No primeiro campo (Master), digite greg.ns.cloudflare.com
  • No segundo campo (Slave), digite lara.ns.cloudflare.com
  • Clique em Salvar Dados
  • Informe nossa equipe de que tudo foi alterado
  • Aguarde a informação ser propagada pelos provedores (pode levar até 48horas, normalmente leva entre 2 e 6 horas)

Como apontar um domínio customizado para seu site OBI2 em 5 imagens

Acompanhe o passo a passo abaixo.

Passo 01: Clique em Acessar Conta

Passo 01: Clique em Acessar Conta

Passo 02: Digite seu nome de usuário e senha

Passo 03: Escolha o domínio a ser configurado

Passo 04: clique em alterar servidores DNS

Passo 05: no primeiro campo (Master), digite greg.ns.cloudflare.com e no segundo campo (Slave), digite lara.ns.cloudflare.com , e finalmente, clique em Salvar Dados